10 1.032 Lonsito d cera (LSD) 10/11/23 08:18
12 539 Paco (PCO) 08/11/23 22:14
13 531 Jose Granero 🧙‍♂️ (MQB) 05/11/23 00:48
14 528 David (DAV) 07/11/23 13:47
15 201 Gonzalo Gonchal (GAJ) 06/11/23 19:47

Reglas USA. Si no finalizas la copa, haces la foto en la que te dan el Game Over, ahi se ve en que posicion quedaste y se ve hasta que circuito (y de que copa) llegaste. Si finalizas la copa, haces foto de la clasificacion final Recibes los siguientes puntos por cada carrera superada (da igual en qué posicion) 100 en Copa Champiñon 200 en Copa Flor 300 en Copa Estrella 400 en Copa Especial Si no pasas una carrera, 1 punto por ser 8º, 2 por ser 7º, 3 por 6º y 4 por 5º Ejemplos Te eliminan en Copa Champiñon Te eliminan en la 1ª carrera quedando 6º. Puntuacion 3 Te eliminan en la 2ª carrera quedando 6º. Puntuacion 103 Te eliminan en la 3ª carrera quedando 6º. Puntuacion 203 Te eliminan en Copa Flor Te eliminan en la 1ª carrera quedando 7º. Puntuacion 2 Te eliminan en la 2ª carrera quedando 7º. Puntuacion 202 Te eliminan en la 3ª carrera quedando 7º. Puntuacion 402 Te eliminan en Copa Estrella Te eliminan en la 1ª carrera quedando 8º. Puntuacion 1 Te eliminan en la 2ª carrera quedando 8º. Puntuacion 301 Te eliminan en la 3ª carrera quedando 8º. Puntuacion 601 Si finalizas la copa, a los puntos obtenidos se suman los puntos que tengas en la clasificacion final. Y El total se multiplica por cilidrandada 50cc x1 100cc x2 150cc x3 Ejemplos Finalizas la Copa Champiñon 50cc con 50 puntos: 500 + 50 = 550 Finalizas la Copa Champiñon 100cc con 50 puntos: 500 + 50 = 550 * 2 = 1100 Finalizas la Copa Flor 50cc con 50 puntos: 1000 + 50 = 1050 Finalizas la Copa Flor 100cc con 50 puntos: 1000 + 50 = 1050 * 2 = 2100 Mapas de los circuitos: https://www.snesmaps.com/maps/SuperMarioKart/SuperMarioKartMapSelect.html

Avatar
MaSCh

08-11-2023

Estamos ante la semilla de una prestigiosísima saga de videojuegos que llega hasta nuestros días en un excelente estado de salud. Por otra parte, tampoco es una saga que haya frecuentado mucho, porque no tengo amigos y estos juegos como realmente se disfrutan es con amigos y amigas ¿Alguien dijo Strip Mario Kart?
Centrándonos en la versión de SNES, puedo decir que lo he disfrutado mucho y que tiene una dificultad muy bien ajustada, al contrario de lo que se estilaba en los juegos de la época. Lo único que me ha molestado bastante, son las esquinas. Hay circuitos con giros a escuadra que por falta de capacidad técnica, es difícil percibirlos bien y acabo chocando con la esquina queriendo apurar bien el interior. Especial mención al tono tan cachondo que tiene el juego, sobre todo en personajes, músicas e ítems.